Wildes Grün – kulinarische Wegbegleiter (neu) entdecken

Essbare Wildkräuter sind nicht nur gesund, es macht auch viel Spaß, sie während einer Wanderung zu entdecken, zu sammeln und natürlich auch zu probieren. Zudem lassen sich für die Rucksackversper tolle Snacks aus Wildkräutern zubereiten.

Datum:
15.05.2022 10:00 - 16:00 Uhr

Ort:
Hermann-Schneider-Allee 47
76189 Karlsruhe

Kategorie:
Fortbildung

Referent/Leitung:
Anja Schué

Treffpunkt:
10 Uhr, Naturschutzzentrum Karlsruhe-Rappenwört am Eingang

Alter:
von 18

Körperliche Anforderung:
Leicht

Minimale Teilnehmerzahl:
6

Beschreibung

In diesem Seminar entdecken wir die Schätze der Natur, sammeln Wildkräuter und verkosten einfache Rezepte mit wildem Grün.


Inhalte: Basiswissen zu Wildkräuter bestimmen und sammeln, essbare und nützliche Wildkräuter für Wanderer, Wildes Grün mit allen Sinnen, Fingerfood aus Wiese und Wald, unterhaltsame Kräutergeschichten.