MIT DEM ESEL AUF TOUR

MIT TIERISCH VIEL SPASS IM SCHWARZWALD UNTERWEGS.

Datum:
01.10.2022 10:00 - 16:00 Uhr

Ort:
79274 St. Märgen

Referent/Leitung:
Luisa Faller

Treffpunkt:
09.50 Uhr auf dem Kirchplatz in 79274 St. Märgen

Alter:
von 8 bis 12

Körperliche Anforderung:
Mittel

Minimale Teilnehmerzahl:

Beschreibung

Werde auch du zum Eselflüsterer oder zur Eselflüsterin. Indem du auf Tour (ca. 5 Km) mit der Eselin Luzi gehst, wird dein Geschick im Umgang mit dem Vierbeiner auf die Probe gestellt. Finde selbst heraus, ob Esel wirklich stur sind.

Lässt du dich von Luzi an der Nase herumführen oder übernimmst du die Führung? Vielleicht wird die Eselin ja deine Freundin und zeigt sich als treue Begleiterin?

Natürlich dürfen alle Kinder auch mal führen und nach schönen Plätzchen für lustige Spiele Ausschau halten. Auch am Spielplatz kommen wir vorbei, wo du dich nochmal so richtig austoben kannst. Bestehe die Eselolympiade, beweise dein Wissen und deine Fähigkeiten im Umgang mit dem Esel und freue dich auf die Verleihung des Eselführerscheins.

Leistungen: Geführte Eseltour

Hinweise: Körperliche Fitness, für Kinder mit Tierhaarallergie leider nicht geeignet

Gepäck: s. „Checkliste Gepäck“, ggf. Handschuhe, Mütze

CHECKLISTE GEPÄCK – IMMER DABEI SEIN MÜSSEN:

O dem Wetter angepasste Outdoorbekleidung

O Festes Schuhwerk

O Trinkflasche

O Sonnenschutz (Kopfbedeckung, Sonnencreme, evtl. Sonnenbrille) O Krankenversicherungskarte & Impfpass (ggf. Kopie)