WANDERLUST UND YOGA

Mittel

Minimale Teilnehmerzahl:

Beschreibung

Die heutige Wanderung ist eine ganz besondere: Wir praktizieren Yoga im Einklang mit der Natur. Eine Eingangsmeditation stimmt uns auf die anschließende Wanderung für den ca. 10 km langen Säbelthoma-Rundweg ein. Der versteckte Mathisleweiher und zahlreiche Aussichtspunkte laden immer wieder zum Innehalten und Genießen ein. Auf dem Gipfel angekommen, wollen wir unsere innere Energie durch eine Yoga-Einheit intensiv zum Fließen bringen, bevor das verdiente Picknick auf uns wartet. Wenn bei unserer genussvollen Wanderung das Ende naht, wollen wir den Tag mit einer Einheit ruhigem Yin Yoga sanft ausklingen lassen. Namaste!

Es sind keine besonderen Vorkenntnisse im Bereich Yoga erforderlich. Motivation reicht aus! Mitzubringen ist eine Yoga- o.ä. Matte (evtl. können Matten geliehen werden), eigene Getränke & Vesper, Anreise selbst oder gemeinsam mit dem Zug ab Freiburg (Gruppenticket).