Fastenwanderwoche 13.-19.03.2022 -in Kooperation mit Naturfreundehaus Rahnenhof-

Fasten nach Buchinger und täglich Yoga sowie (Gesundheits-)Wanderung

Datum:
13.03.2022 17:00 Uhr - 19.03.2022 11:00 Uhr

Ort:
Carlsberg-Hertlingshausen

Zielgruppen:
Jeder

Kategorie:

Referent/Leitung:
Ellen Kitter (0170/3851080)

Veranstalter:
Schwarzwaldverein Donnersberg

Treffpunkt:
Hintergasse 13, 67316 Carlsberg-Hertlingshausen

Körperliche Anforderung:
Mittel

Beschreibung

Schier endlos sind die Vorteile für Körper, Geist und Seele, die das Fasten uns schenkt. Beim Fasten stellt der Körper seinen Stoffwechsel um und beginnt seine Ernährung von innen heraus. Werfen Sie Ballast ab, geben Sie Ihrem Körper eine Chance, lösen Sie sich von Stauungen und Blockaden, rufen Sie ihren eigenen Arzt auf den Plan, gönnen Sie sich eine Woche Auszeit – Verzicht macht glücklich!!! Mit Fasten und Wandern finden Sie Ruhe und tanken neue Energie! Kommen Sie zum Frühlingserwachen ins Leininger Land. Eine tolle Landschaft und vielleicht auch NEUE Erfahrungen warten auf Sie.

Von Sonntag auf Samstag – vom 13.-19.03.2022 findet im Naturfreundehaus Rahnenhof in Carlsberg-Hertlingshausen eine organisierte Fasten-Wanderwoche für Gesunde nach der „Dr.-Buchinger-Methode“ statt. Morgendliches Yoga und tägliche Wanderungen, Übungen zur Koordinationsstärkung und Gelenkmobilisierung, Informationsrunden und viel Spaß in geselliger Runde warten auf Sie! Außerdem: Sauna ist im Haus vorhanden.

Karte zeigt: Treffpunkt