Bretagnereise

Körperliche Anforderung:
Mittel

Beschreibung

Diese Busreise in Zusammenarbeit mit Teinach-Reisen ist kulturell hochinteressant. Es sind Wanderungen zu einmaligen Naturschauspielen geplant, die Hotels sind gut ausgewählt, kulinarisch ist die Bretagne ein Highlight und es werden auf der Fahrt wieder bretonische Lieder einstudiert, sodass die Fahrt kurzweilig wird. Höhepunkte der Reise sind: St. Malo, Mont St. Michel, Pointe de Grouin, Cancale, Cap Frehel, Bai de la Vierge, Quimper, Concarneau, Carnac, Vannes um nur einige zu nennen. Neben den Ausflugszielen wird es auch wetterabhängig vier 5 bis 8 km lange Wanderungen an der Küste und Steilküste geben. Für weitere Informationen und Anmeldungen bis spätestens 17. April 2022 beim Wanderführer.

Karte zeigt: Treffpunkt