header_schwarzwald834

Region Nord

Zur Region Nord gehören die vier Bezirke Murgtal, Albtal, Nagoldtal und Schwarzwaldpforte.

1. Regionaltreffen abgesagt - Neuer Termin: 26.3.2021, Bad Wildbad

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

nachdem wir lange Zeit guter Hoffnung waren, das Regionstreffen „Nord“ am kommenden Samstag in Bad Wildbad in Präsenz durchführen zu können, müssen wir nun leider einen Rückzieher machen!

Die vierte Corona-Welle, also die stetig ansteigenden Infektionszahlen und die hohe Auslastung der Intensivstationen, sowie die (voraussichtlich) ab 17.11.2021 in Baden-Württemberg geltende Alarmstufe, lassen eine verantwortungsvolle Durchführung des Regionstreffen in einer entspannten Atmosphäre nicht zu. Das ist sehr schade, wäre ein kollegialer Austausch dringend nötig gewesen.

Wir bieten Ihnen gleich einen Alternativtermin an: Samstag, 26.03.2022, ebenfalls in Bad Wildbad. Bitte merken Sie sich diesen Termin vor!

Herzliche Grüße aus Freiburg und Calw

Mirko Bastian (Hauptgeschäftsführer ) und
Jürgen Rust (Regionsvertreter Nord)

Ehrenamtliche Leitung der Region