Haus des Schwarzwaldvereins am Schlossberg in Freiburg

Hauptgeschäftsstelle – Service

Hier finden Sie Infos und Angebote der Hauptgeschäftsstelle.

Laden Sie Preislisten, Infos zu Werbeprämien oder fordern Sie mit dem Formular kostenlos Infomaterial an.

Artikel aus unserem Warenangebotbestellen Sie bitte anhand der Preisliste per E-Mail oder Anruf.

Im Laufe der kommenden Monate werden wir Ihnen auf dieser Webseite einen neuen Online-Shop zur Verfügung stellen.

Auf dieser Seite finden Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: AGB

Shop: Preisliste für Mitglieder

Shop: Preisliste für Nichtmitglieder

Werbeprämien

Werbeprämienliste 2021:

Info zu Werbeprämien:

– Hauptgeschäftsstelle –
Schlossbergring 15
Telefon: +49 761 38053-0 (Zentrale)

info@schwarzwaldverein.de

Bestellung von kostenlosem Infomaterial

Ihre persönlichen Daten werden beim Schwarzwaldverein nur zur Abwicklung der Zusendung der angeforderten Broschüren verarbeitet und nicht dauerhaft gespeichert. Es gilt die Datenschutzrichtlinie des Schwarzwaldvereins. Mit Klick auf SENDEN erkennen Sie diese an.

Wanderkarten

Bestellen Sie die Wanderkarten der neuen Serie 1:25000 im Shop (siehe Preislisten oben auf der Seite).

Informationen zu den Karten und auch zur „grünen Serie (1:35000) auf dieser Seite:
Wanderkarten