Familie im Schwarzwaldverein
jung, bunt & lebendig
Familie im Schwarzwaldverein

Regionalkonferenz „Let’s go – Familien, Kids und Kitas“

Der Deutsche Wanderverband stellt seine aktuelle Initiative vor, die Kooperationen zwischen Wandervereinen und Kitas anstrebt. Ausführlichere Informationen finden Sie hier.

Gemeinsam überlegen wir, wie aus guten Ideen gute Wanderungen werden. Zudem erfahren wir, welche Erfahrungen, Erwartungen und Wünsche Sie bezüglich Kooperationen mit Kitas und der Zielgruppe „Familie“ haben. Außerdem gibt der Deutsche Wanderverband einen Einblick in erfolgreiche Familienwanderungen und Kooperationen mit Kitas.

Für die Anreise möchten wir Sie bei der Bildung von Fahrgemeinschaften unterstützen. Gute Plattformen dafür sind:
Für die Bahnanreise mit Baden-Württemberg-Ticket über die DB Mitfahrer App
Für die Anreise mit dem Auto: Blablacar

Wann und wo:
Samstag, 9. Februar 2019, 10:30 Uhr in der Geschäftsstelle der Naturfreunde Baden, Alte Weingartener Str. 37, Karlsruhe
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten: um Spenden wird gebeten
Leitung:
Verena Weber (Schwarzwaldverein e.V.)
Anne-Christine Elsner (Deutscher Wanderverband)
Gabi Szlatki (Schwäbischer Albverein)
Anmeldung:
bis 19. Januar 2019 an c.elsner@wanderverband.de. Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular weiter unten!
Downloads:
Anmeldueformular als Word  Word-Datei