Familie im Schwarzwaldverein

Familienprogramm 2019

Familienprogramm mit ausführlichen Infos Acrobat PDF

Februar

9. Februar: Regionalkonferenz „Let’s Go – Familien, Kids und Kitas“ mit dem Deutschen Wanderverband und Schwäbischen Albverein

24. März: Familienwanderung zu den rätselhaften Sipplinger Churfirsten

26.-28. April: Familienwochenende bei Freudenstadt

2. Juni: Familienwanderung aufs Herzogenhorn

2. Juni: Familienwanderung auf dem Wasser-Mühlen-Technikweg bei Seebach

11.-16. August: Familienzeltlager am Bockhorn

29. September: Familienwanderung in die Gauchachschlucht

13. Oktober: Überregionaler Familienwandertag bei Tengen
20. Oktober: Wie die Rittersleut auf der Geroldseck

8. – 10. November: Seminar „Wie gründe ich eine Familiengruppe?“

7. Dezember: Nikolaus im Wald Donaueschingens
21. Dezember: Weihnachtliche Fackelwanderung in Schiltach

Allgemeine Informationen:
Grundsätzlich sind alle Interessierte zu den Veranstaltungen herzlich eingeladen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Anmeldemodalitäten. Bitte geben Sie bei jeder Anmeldung für jede Person, also auch für jedes einzelnes Kind, Namen, Vornamen, Alter und Wohnort an. Pro Familie benötigen wir eine E-Mail-Adresse und eine Rufnummer für eventuelle Rückfragen.
Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung gespeichert und verarbeitet werden. Sie können diese Zustimmung jederzeit schriftlich widerrufen.

Die Veranstaltungen sind, soweit nicht anders angegeben, kostenlos und finden bei jedem Wetter statt. Bitte achten Sie auf wetterfeste Kleidung, gutes Schuhwerk uns ausreichend Verpflegung. Der Umwelt zuliebe: Nutzen Sie öffentliche Verkehrsmittel oder bilden Sie Fahrgemeinschaften.

Es ist ratsam diese Seite kurz vor der Veranstaltung noch mal zu prüfen, ob sich Änderungen ergeben haben.