Schwarzwaldverein

Hauptversammlung Des Schwarzwaldvereins

151.  Hauptversammlung 2020

INFO-UPDATE (16.10.2020):

Die diesjährige Hauptversammlung findet nicht als Präsenzveranstaltung statt!

In Anbetracht der aktuellen Entwicklung der Corona-Neuinfektionen und den damit verbundenen Auflagen, hat der Vorstand des Schwarzwaldvereins am 13.10.2020 beschlossen, die Hauptversammlung 2020 nicht als Präsenzveranstaltung durchzuführen. Das Risiko ist zu groß.

Die Unterlagen wurden am 20. Oktober versendet, im Internen Onlinebereich stehen die Beschlussvorlagen den Ortsvereins-Vorständen zur Verfügung.

Da wichtige Entscheidungen, v.a. über den Haushalt des Schwarzwaldvereins, getroffen werden müssen, erhalten die Ortsvereine, Bezirke, Fachbereiche und der Vorstand in der KW 43 schriftliche Sitzungsunterlagen mit einem schriftlichen Abstimmungsbogen.

So ist die Beteiligung aller Mitglieder der Hauptversammlung gewährleistet und eine rechtssichere Abstimmung kann erfolgen.

Weitere Informationen folgen!