Meldung vom 09.09.2019

Minijob in der Hauptgeschäftsstelle

Der Schwarzwaldverein sucht zum 15.10.2019 auf Minijob-Basis  eine/n neue Kollegen/in zur Unterstützung des Sekretariats-Teams der Hauptgeschäftsstlle in Freiburg. Sie bringen mit: Erfahrung im Sekretariatswesen bzw. Verwaltungsbereich sowie gute Kenntnisse in den gängigen Office-Anwendungen, Datenbanken und Internet. Sie sind flexibel und eigenverantwortlich einsetzbar und interessiert daran, das Team der Geschäftsstelle des Schwarzwaldvereins mit seinen vielfältigen Arbeitsfeldern zu unterstützen.

Es erwarten Sie folgende Tätigkeiten: Auftragsbearbeitung, Versand; Bestandspflege, Datenerfassung, Warenwirtschaft; Unterstützung bei der Organisation der Geschäftsstelle; Vor- und Nachbereitung von Sitzungen und Seminaren im Haus.

Mehr Info: Stellenausschreibung als Acrobat PDF-Datei