Meldung vom 23.06.2019

Deutschlands schönster Wanderweg

Jetzt für Schwarzwald-Wanderwege abstimmen: Wieder sucht das die Zeitschrift "Wandermagazin" die schönsten Wanderwege und lässt Experten entscheiden: die Wanderer! Auch in diesem Jahr sind Wanderwege aus dem Schwarzwald mit am Start:
In der Kategorie "Routen (Weitwanderwege)" rechnet sich der Zweitälersteig Chancen aus. In der Kategorie "Touren" sind als Wege im Vereinsgebiet der "Kaiserstuhlpfad" und die "Große Runde über die Teufelsmühle" nominiert.

Alle drei Wege tragen das Prädikat "Qualitätsweg Wanderbares Deutschland". Die ehrenamtlichen Wegewarte des Schwarzwaldvereins haben viel Zeit und Kompetenz in die Markierung investiert.

Bis zum 30. Juni 2019 können sich die Wanderer online über die Kandidaten informieren und für ihren Favoriten abstimmen. Alle Teilnehmer können wertvolle Outdoor-Sachpreise gewinnen.

Der Schwarzwaldverein drückt natürlich den drei Schwarzwald-Wanderwegen die Daumen. Stimmen auch Sie mit ab!

Mehr Info: zur Abstimmung