Meldung vom 13.05.2019

Entlang der Deutschen Uhrenstraße

Baden-Württembergische Freundschaftswanderung (24. bis 26. Mai 2019): die diesjährige Freundschaftswanderung von Schwarzwaldverein und Schwäbischem Albverein führt entlang der Deutschen Uhrenstraße von Furtwangen bis nach Rottweil. Auf drei Tagesetappen lässt sich ein besonderes Stück Schwarzwald mit seinen zahlreichen kulturellen Facetten entdecken.

24. Mai: Besuchen Sie mit uns das außergewöhnliche Uhrenmuseum in Furtwangen und wandern dann mit uns nach St. Georgen (Strecke ca. 16 km/Hm 300 )

25. Mai:  Wir wandern durchs Groppertal mit schönen Aussichten zur historischen Innenstadt von Villingen (Strecke: ca 14 km/200 Hm)

26. Mai:  Am Staatsbahnhof Trossingen beginnt unsere Wanderung und führt auf dem Neckarweg zur historische Altstadt Rottweil (Strecke ca. 16 km/200  Hm)

Mehr info: im Faltblatt zur Veranstaltung Acrobat PDF-Download