Meldung vom 08.05.2019

Grüne Jacken für den Schwarzwaldverein

Neue Serie der grünen Softshelljacken erhältlich: In den letzten Jahren wurden sie zum Erkennungszeichen der ehrenamtlich Aktiven im Schwarzwaldverein: die grünen Jacken mit Vereinslogo, die insbesondere Wegewarte und Naturschutzwarte bei ihren Einsätzen tragen. Doch auch  andere Aktive äußerten den Wunsch nach den Jacken der "grünen Engel".

Ab sofort gibt es eine neue Serie der grünen Softshelljacken als Damen- oder Herrenmodell mit Logo-Aufdruck und Flauschband für Stickabzeichen. Die Jacken besitzen eine äußerst strapazierfähige und dehnbare gewebte Qualität mit Klettverschluss am Ärmel und Microfleece-Innenbeschichtung. Sie sind atmungsaktiv und wasserabweisend (bis 4.000 mm Wassersäule).

Die Jacken kosten 79,90 € in den Größen S-XL, bzw. 84,90 € in den Größen 2XL und 3XL.

Bitte bestellen Sie bei der Hauptgeschäftsstelle mit unserem Bestellformular.

Mehr Info: Bestellschein Acrobat PDF-Download