Meldung vom 21.03.2019

Wandermarathon Reichenbach

Am 30. März gleich voll durchstarten: Mit dem frühlingshaften Wetter steigt die Lust auf's Wandern. Wer es nicht langsam angehen lassen, sondern gleich aufs Ganze gehen möchte, ist richtig beim Wandermarathon des Schwarzwaldvereins Reichenbach im Schuttertal. Der Wandermarathon ist der erste in einer Reihe von Wanderevents, die in den kommenden Wochen stattfinden.

Nach Angeben der Veranstalter ist die 42-km lange Wegführung abwechslungsreich, führt durch Streuobstwiesen und Wälder, zu Burgen, Brunnen und Quellen. Sie bietet herrliche Ausblicke über den Rhein zu den Vogesen und auf den Schwarzwald. Durch die geschickte Streckenführung sind die Teilnehmer nach der ersten Hälfte wieder am Start und können sich dann entscheiden, ob die zweite Hälfte noch absolviert werden soll.

Mehr Info:
Webseite des Schwarzwaldverein Reichenbach mit Infos zur Veranstaltung weiter