Meldung vom 06.12.2018

Weihnachtsgeschenk für Schwarzwaldwanderer

Wander-Rucksack „Schwarzwald“: Wer noch auf der Suche nach einem schönen und gleichzeitig nützlichen Geschenk ist, über das sich garantiert jeder Schwarzwaldwanderer freut, der sollte sich unbedingt unseren Rucksack mit Schwarzwaldvereins-Logo anschauen. Das Modell Deuter Zugspitze in der Schwarzwald-Edition bietet genug Platz für Verpflegung und Ausrüstung für den perfekten Wandertag. Tolle Farben, eine hochwertige Verarbeitung und natürlich das "Schwarzwaldvereins-Branding" zeichnen diesen Rucksack aus.

Ausstattungsdetails:
25 l, 2-Netz-Seitentaschen, Aircomfort-System, Bauchgurt mit Ventilationspads, anatomisch geformte Schulterträger, Wanderstockhalterung, mit Soft Edge Kanten,  integrierte  Regenschutzhülle, feste Vortasche, Deckelfach, zwei Deckelschließen, Farbe: kiwi-papaya mit Schwarzwaldvereinslogo
Preis: 84,95 € (Mitglieder erfragen bitte unseren Spezialpreis!)

Kontakt:
Hauptgeschäftsstelle des Schwarzwaldvereins, Verkauf (Telefon: 0761 38053-0)