Meldung vom 24.10.2018

Baum für Hans-Martin Stübler

Mitarbeiter der Hauptgeschäftsstelle würdigen den ehemaligen Vizepräsidenten mit einer Winterlinde: Hans-Martin Stübler, langjähriger Vizepräsident des Schwarzwaldvereins und Leiter der Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg, feierte im Frühsommer dieses Jahres seinen 80. Geburtstag. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hauptgeschäftsstelle des Schwarzwaldvereins schenkten ihm eine Winterlinde (lat. Tilia cordata), die am 19. Oktober im Außenbereich des Wanderheims Fohrenbühl im mittleren Schwarzwald gepflanzt wurde.

Als Vertreter der hauptamtlichen Mitarbeiter wünschte Hauptgeschäftsführer Mirko Bastian der Linde ein gutes Gedeihen und sowohl dem Baum als auch Herrn Stübler ein langes und gutes Leben.

Angehörige des ForstBW stellten dem ehemaligen Forstpräsidenten Stübler eine Bank. Beides - Baum und Bank - wurde mit einem Glas Sekt gefeiert.