Meldung vom 24.09.2018

Wandern mit Schwarzwaldverein und der BZ

Herbststimmung im Eggenertal, 7. Oktober 2018: Badische Zeitung und Schwarzwaldverein laden zu sechs Wanderungen zwischen Mai und Oktober, zwischen Ortenau und Hochrhein ein. Die sechste und letzte Wanderung der Serie führt ins schöne Eggener Tal im Herzen des Markgräflerlandes. Die Teilnehmer erwartet eine stimmungsvolle Rundwanderung durch Streuobstwiesen um das herbstliche Eggenertal.

Hinweis: Bitte melden Sie sich zur Teilnahme bei der Badischen Zeitung an (siehe unten), die Plätze sind begrenzt.

Infos zur Tour:
Sonntag, 7. Oktober 2018
Strecke: ca. 14 km, Gehzeit: ca. 4 h, ca. 200 Hm Aufstieg/ Abstieg,
Schwierigkeit: mittel
Start und Ziel: Obereggenen
Zeit: 11 bis 16:30 Uhr
kein Kostenbeitrag
Wanderführung: Schwarzwaldverein Bad Bellingen

Organisatorisches:
Telefonische Anmeldung zu den Wanderungen bei der BZ unter 0800/222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). Die Anmeldung ist obligatorisch, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Bei den Wanderungen gilt: Rucksackverpflegung, Wanderschuhe und Grundfitness dringend empfohlen. Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie die aktuellen Ausschreibungen in der Badischen Zeitung!

Mehr Info:
BZ-Wanderungen 2018 auf einen Blick weiter