Meldung vom 02.07.2018

Wandern mit Schwarzwaldverein und der BZ

Auf den Schwarzwaldhöhen des Prech- und Elztales (2. Juli 2018): In Kooperation mit dem Schwarzwaldverein lädt die Badische Zeitung ihre Leser zu sechs Wanderungen zwischen Hochrhein und Ortenau. Am kommenden Sonntag, dem 8. Juli 2018 führt eine landschaftlich beeindruckende und bequeme Wanderung im Prech- und Elztal, vorbei an Schwarzwaldhöfen, zur Läufersäge, die auch besichtigt werden kann.

Infos zur Tour:
Strecke: ca. 11,5 km, Gehzeit: ca. 4 h, 400 Hm Aufstieg/Abstieg, Schwierigkeit: mittel
Start und Ziel: Oberprechtal
Zeit: 10:30 bis ca. 17:30 Uhr
Wanderführung: Schwarzwaldverein Oberprechtal

Organisatorisches:
Telefonische Anmeldung zu den Wanderungen bei der BZ unter 0800/222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). Die Anmeldung ist obligatorisch, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Bei den Wanderungen gilt: Rucksackverpflegung, Wanderschuhe und Grundfitness dringend empfohlen. Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie die aktuellen Ausschreibungen in der Badischen Zeitung!

Mehr Info: BZ-Wanderungen 2018 auf einen Blick weiter