Meldung vom 16.05.2018

WANDERN IN DER REGIO

Gemeinsam unterwegs mit Schwarzwaldverein und der Badischen Zeitung (15. Mai 2018): Sechs Wanderungen exklusiv für Leserinnen und Leser der Badischen Zeitung stehen von Mai bis Oktober auf dem Programm. Geführt werden die ausgesuchten Touren von kundigen Wanderführern verschiedener Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins.

Die erste Tour startet am kommenden Samstag in Laufenburg am Hochrhein. Eine Anmeldung zu einer der Wanderungen ist nur über die BZ möglich.

Internetseite der BZ
Programmübersicht als Acrobat PDF

Organisatorisches:
Telefonische Anmeldung zu den Wanderungen bei der Badischen Zeitung unter 0800/222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr).

Die Anmeldung ist obligatorisch, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Bei den Wanderungen gilt: Rucksackverpflegung, Wanderschuhe und Grundfitness dringend empfohlen. Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie die aktuellen Ausschreibungen in der Badischen Zeitung.
Detaillierte Informationen und Anmeldung auf der
Internetseite der BZ