Meldung vom 06.11.2017

Traditionsreiches Wanderheim steht vor Pächterwechsel

Gedächtnishaus Fohrenbühl am Mittelweg sucht engagierten Gastronom (6.11.2017): Das Wanderheim des Schwarzwaldverein e.V. liegt hoch oben auf dem Gipfel des Mooswaldkopfes (881üNN) an der alten badisch-württembergischen Grenze zwischen Schramberg und Hornberg. Für das rustikale Wanderheim mit 17 Betten und Vollgastronomie sucht der Schwarzwaldverein einen engagierten Pächter, der mit neuen Ideen und regionaler Küche seine Gäste begeistern möchte.

Das Wanderheim Gedächtnishaus Fohrenbühl liegt am bekannten Fernwanderweg Mittelweg inmitten typischer Schwarzwaldlandschaft und ist als Übernachtungshaus für Fernwanderer und als Ausflugslokal für Tagesgäste beliebt. Der Aussichtsturm bietet Besuchern einen herrlichen Blick  über den Schwarzwald.

Mehr Info:
Exposé zum Wanderheim Fohrenbühl für Interessenten Acrobat Download PDF