Meldung vom 06.10.2017

Stadt-Land-Quiz in Baiersbronn

Quizsendung im Dritten zum Thema Wandern (6.10.2017): Für den Schwarzwaldverein traten Renate und Willi Seid aus Baiersbronn im September beim SWR-Quiz-Format  „Stadt – Land – Quiz“ an. Der Sendetermin ist Samstag, der 14.10.2017.

Bei diesem Quiz geht es üblicherweise um ein Duell zwischen Städten im Südwesten. Für diese besondere Folge jedoch wetteifern Schwarzwaldverein und Pfälzerwaldverein um den Sieg beim Spiel um Wissen zu Land & Leuten.

Für den Schwarzwaldverein trat Willi Seid (Hauptfachwart Wege Nord), unterstützt von seiner Frau Renate, an, um Kenntnis rund um das Thema Wandern sowie Wissen um seine Heimat unter Beweis zu stellen.

Erfahren Sie am 14.10. im Dritten, welcher der beiden Wandervereine beim Raten die Nase vorn hatte!

Mehr Info:
Sendetermin: 14.10.2017, 18:45 Uhr Stadt - Land - Quiz Das Städteduell im Südwesten, SWR Fernsehen BW
SWR-Programm weiter