Meldung vom 19.09.2017

Umleitung Albsteig

Sperrung wegen Waldarbeiten (19.09.2017): Das Forstrevier St. Blasien teilt mit, dass ab sofort das Teilstück des Albsteigs nordwestlich von St . Blasien im Bereich Schwimmbadsteg bis Glashofsäge, bis voraussichtlich Montag den 16.10.2017, wegen Holzerntemaßnahmen gesperrt ist.

Bitte benutzen Sie die auf der Karte mit roten Kreuzen X X X markierte Umleitung. Sie stoßen kurz vor der Glashofsäge wieder auf die eigentliche Streckenführung des Albsteigs (Ostroute über Menzenschwand). Um die Westroute über Bernau zum Feldberg zu wandern stoßen sie ca. 200 m nach der Glashofsäge auf die eigentliche Streckenführung.

Die Umleitung erfordert keine höheren Zeitaufwand und ist nicht länger als die eigentliche Route. Die Umleitungsstrecke ist beschildert.

Mehr Info:
PDF-Karte: Umleitung (Quelle: Landkreis Waldshut) Acrobat Download PDF