Meldung vom 14.12.2016

Programm der Wanderakademie 2017

Die Heimat- und Wanderakademie Baden-Württemberg  bietet im kommenden Jahr wieder ein abwechslungsreiches und interessantes Programm (14.12.2016). Neben vielen Möglichkeiten, sich in Natur, Geologie aber auch Wandertechnik und Methodik fortzubilden, stehen kurze und interessante Exkursionen aber auch Marathon-Wanderungen und zwei Etappen des Westweges auf dem Programm.

Auch auf der Internetseite der Wanderakademie laden alle Veranstaltungen zum Mitmachen ein. Online-Anmeldungen sind ab sofort möglich.

In diesen Tagen startet auch der Versand des Akademieprogramms an die zertifizierten Wanderführer und alle Ortsgruppen.

Wenn Sie ein gedrucktes Exemplar per Post wünschen, schreiben Sie kurz an die Wanderakademie im Schwarzwaldverein, Sie erhalten das Programm 2017 kostenlois per Post.

Mehr Info: Programm der Wanderakademie 2017 Downloadseite