Meldung vom 03.03.2016

Schwarzwaldverein auf der CFT

Vom 11. bis 13. März freut sich das Messeteam des Schwarzwaldvereins auf interessierte Besucher der Ferienmesse CFT in Freiburg. Der Schwarzwaldverein informiert am Infomobil in Halle 1 (Stand Nr. 1.2.23) zu den Aktivitäten und Themen der Vereinsarbeit. Interessierte erhalten Informationen zu Wegemarkierung, Wanderkarten, Fernwege sowie zu den Aktivitäten der Ortsgruppen in der Region.

Bei einem Gewinnspiel können Besucher ihr Wissen zum Wegesystem des Schwarzwaldvereins testen und mit etwas Glück einen von zehn tollen Preisen gewinnen. Die Wanderkarten der Grünen Serie (Maßstab 1:35.000) werden am Messestand zum Verkauf angeboten.

Zusammen mit der Ferienmesse finden am gleichen Wochenende auf dem Gelände der Neuen Messe Freiburg auch die Ausstellungen Caravan & Outdoor sowie die bikeaktiv statt.

Mehr Info: Webseite der cft Ferienmesse weiter