Wandern mit dem Schwarzwaldverein
Tut das gut!
Wandern mit dem Schwarzwaldverein

Berggottesdienst in Karlsruhe-Grünwettersbach

Sonntag den 23. Juli 2017 um 11 Uhr in Karlsruhe-Grünwettersbach auf dem Festplatz des Schwarzwaldvereins beim Funkturm.

Auch in diesem Jahr findet ein Berggottesdienst statt, diesmal im Norden unseres Vereinsgebietes. Gemeinsam mit dem  evangelischen Landesbischof, H. Prof. Dr. Cornelius-Bundschuh, feiern wir den Gottesdienst beim Funkturm oberhalb Grünwettersbach.

Nach dem Gottesdienst wird ein gemeinsames Mittagessen auf dem Festplatz angeboten. Die Bewirtung hat Partyservice Schmid übernommen.

Wir empfehlen die Teilnahme an einer der angebotenen Sternwanderungen oder die An- und Abfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Zentrale Parkplätze in oder am Rande von Grünwettersbach sind vorbereitet und ausgeschildert. Von dort fahren Pendelbusse zum Festplatz am Funkturm. In der Nähe des Festplatzes beim Funkturm stehen leider keine Parkplätze zur Verfügung.

Weitere Informationen zu den Wanderangeboten und dem Berggottesdienst 2017 demnächst auf dieser Webseite.