Schwarzwaldverein
Schwarzwaldverein

Mitglieder werben Mitglieder
Info
Mehr Informationen zu Werbeprämien, Download Gutschein, Artikel und Reglement hier unter Werbeprämien 2017.

Mitgliederwerbung lohnt sich – jetzt noch mehr!
Neue Regeln für Werbeprämien.

Schon länger können Schwarzwaldvereins-Mitglieder von Werbeprämien profitieren, wenn sie für ihre Ortsgruppe Neumitglieder gewinnen. Nun werden die Anreize für die Neumitgliederwerbung auf alle Mitglieder des Schwarzwaldvereins ausgeweitet.

Neu ist, dass es nun auch Werbeprämien für die Akquise von neuen Hauptvereins-Fördermitgliedern gibt. Profitieren von den Prämien können neuerdings sowohl Ortsgruppenmitglieder wie auch Fördermitglieder des Hauptvereins.

Mit dem Gewinn neuer Mitglieder tut man also gleich drei Mal etwas Gutes: Dem Schwarzwaldverein; dem Neumitglied und schließlich sich selbst.
Es lohnt sich, probieren Sie es aus!

MEHR INFO:

Seit Februar 2015 müssen grundsätzlich folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Nur Mitglieder des Schwarzwaldvereins können Neumitglieder werben (Nachweis über Ortsgruppe oder Hauptverein).
  Die Mitgliedschaft des Geworbenen muss entweder über die Ortsgruppe oder über die Mitgliedsnummer beim Hauptverein bestätigt werden.

Für mehr Informationen lesen Sie unser PDF
"Infoblatt Werbeprämien, Reglement", hier unter Werbeprämien 2017.

WICHTIG!
  Diese neue Werbeprämienregelung gilt ab Mai 2015.
  Es dürfen ab sofort nur noch neue Gutscheinformulare ausgegeben werden.
  Die im Umlauf befindlichen alten Formulare können bis zum Ablauf der jeweiligen Gültigkeit eingelöst werden.