Schwarzwaldverein
Schwarzwaldverein

Hinweis zum Öffnen der Verknüpfungen von E-Mailadressen

Auf der Internetseite des Schwarzwaldvereins werden die E-Mailadressen verschlüsselt, um unsere Postfächer vor der Zusendung von Schadsoftware und unerwünschter Werbung (Spam) zu schützen.

Beim Klick auf den Link „E-Mail“ öffnet sich beim Benutzer in der Regel ein Fenster der installierten E-Mailsoftware.
Besucher unserer Webseite, die kein lokal installiertes E-Mail-Programm nutzen, sondern über einen Webbrowser ihr E-Mailkonto online abfragen, haben bei der von uns verwendeten Technik leider das Nachsehen.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht unserer E-Mailadressen, auch hier ein wenig verfremdet, um das automatische Auslesen durch Adressensammler zu erschweren.
Immer erreichen Sie den Schwarzwaldverein auch über die E-Mailadresse mit Alias „info“. Hier können Sie auch um Weiterleitung bitten oder eine Liste unserer E-Mailadressen anfordern.